0

Expulsados

Calificación

Rese馻 del partido

Buena victoria de BRAHMA ante La Banda del Copetin, con un ajustado 6-5, y sufriendo hasta el final. El partido comenz贸 favorable para el Copetin, quien pudo ponerse rapidamente en ventaja 2-0, aprovechando 2 errores de la defensa rival. Brahma no baj贸 los brazos y logro empatarlo y darlo vuelta en esa primera mitad. El ST, continu贸 siendo parejo, pero Brahma capitaliz贸 mejor las contras, y logro ponerse 6-3 arriba a pocos minutos del final. Pero esto no fue todo, porque a pesar del poco tiempo que quedaba, Copetin pudo descontar 5-6, y tuvo en los pies de J. Morales primero, y D. Morales despues, el empate que no pudo ser. Asi Brahma se lleva 3 puntos fundametales que lo dejan en la 3潞 colocaci贸n. CARLOS LOPEZ fue la figura de la cancha.